Бабочки

Это был страх или сложное чувство?
Смесь бесподобного с бытом пустым.
Не допуская себя до безумства,
Я упивалась желаньем своим.
Ночь затопила земные владенья.
Сумрачный мир окунулся во тьму.
Я заслужила больное прощенье
Странного завтра.За что?не пойму.
Время течёт и чем дальше - вернее.
Я улыбнулась кружАщим теням.
Только от этого чувство острее,
Да и вообще,как себя я предам?
Вроде бы все это было мгновеньем,
Да и давно я забыла себя.
Руки свои опустила...стремления...
Все погасилось,а тут вдруг она...
Чувство забытое раненным сердцем,
Тихо разбило рутину мою.
Я и понять не могу,только вместо,
Я ничего доказать не могу.
Только вот так.Но бежать в неизвестность
Не по-годам.Сколько можно бежать?
И израсходовав всю свою честность,
Просто не верю и просто плевать.
Рана всю душу мою истерзала,
Боль даже думать сейчас не даёт.
Что со мной было и что со мной стало?
Это так просто уже не пройдёт.
Что это?Страх или сложное чувство?
Самое светлое в ласковой тьме.
Или же злое земное кощунство,
Что отправило всю нежность в душе?
Не понимаю,но это вонзилось,
Может быть снова ошиблась душа...
Время моё тихо остановилось...
Бабочки кружат внизу живота...


Рецензии