Посмотришь вверх...

Посмотришь вверх, не видишь неба.
Посмотришь вниз, там нет земли.
Лишь пустота, она свирепа,
Пропали горы, реки утекли.

И нет людей, и всё замолкло.
Нет времени и солнца нет.
Дома пропали, ты в стогу иголка.
Исчезло всё: и тьма и свет!

А может быть там всё осталось,
А может не было всего?
Ничто тебя и не касалось...
А вдруг тебя нет самого?


Рецензии