Когда напьешься крови ты, Малюта

Когда напьешься крови ты, "Малюта"?
Когда наступит солнечный денек???
Достанется опять Донбассу круто!..
Как нужен вам донбасский уголек?!!

Не нужен вам из шахты смелый парень;
Нужна степная, только, щедрая земля!
Страна воюет за горючий, черный камень.
Не сбить "малютам" курс степного корабля!

Так прост закон свободного народа,
И свой у каждого в главе сидит кумир...
Вам нравится на геев стремных мода,
А нам святой, любимый, русский мир!!!

23.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии