На что похожа цифра восемь?

На что похожа цифра восемь? На клепсидру,
На два нуля, на стильные очки,
На два яйца (пардон,чтоб не было обидно),
На сиськи, на глаза почти,

На бесконечность...Есть ещё ответы?
Фрагмент татуировки, вензеля начало,
На два листочка первоцвета,
Две капли, нотки из хорала,

На заготовку снежной бабы,
Велосипедные колёса ( иногда),
На ленту Мёбиуса..Надо бы
Закончить. Такая же примерно ерунда

Царит извечно в женских головах-
Неразбериха, путаница,смена настроений,
Восторги детские, отвага, страх,
Эмоций взрывы, мудрость, изумленье,

Поступков безрассудность, дерзость мыслей,
Беспомощность, надежда и сомнения,
Слова, как молнии, остры и быстры,
Любых проблем готовые решения,

Капризы, сила,слабость,нежность,
Любовь-как вдохновенье для поэтов,
Блондинистость,блестящий ум и честность -
Мужчины, что ж - любите нас за это!


Рецензии