Я буду рядом, мам

Я буду рядом, знай и помни, что нет милее твоих глаз
Твой голос, запах и улыбку желаю видеть каждый раз.
Бывает, ты грустишь ночами и не дает покоя мне
Твоя печаль, твои страдания, мам, мне сложнее, чем тебе.
Я не могу смотреть на слезы и потерять тебя боюсь,
Пытаюсь строить себе грезы, что никогда не окажусь
Одна, в пустой и темной комнатушке,
Без смеха твоего, тепла,
Одна, без счастья и поддержки,
Буду одна я без тебя.
Роднее мам, нет никого на свете,
Каким бы не был иной близкий человек,
Морщинки мило светятся при свете,
Плевать на вид уставших век.
Она прекрасна в любом виде,
Неважно платье иль халат,
Прошу вас ,мам своих цените,
Пускай порой они ворчат.
Они нас любят и лелеют,
Бояться так же потерять,
Бояться не увидеть свадьбы,
Бояться в один день не встать...
Те, кто читают этот стих,
Скорее, обнимите мам,
А коль далеко, позвоните
Сказав: "Люблю я вас, моя мадам!!"


Рецензии