Значение места

Шепот,дым и синий свет.
"Думал он покинуть дом -
Яблока с ментолом нет, -
И себя не видел в нем."

Кто-то ходит в темноте.
"Но ждала тут западня,-
Места ищет в тесноте -
Ты везде берешь себя."

Совсем рядом чей-то смех.
"Он из принципа бежал, -
Звук доходит без помех -
Хоть уже и не желал."

Уголь, сжавшись, весь истлел.
"Что он ищет в сей стране? -
Но сгорать - его удел, -
Счастье в нем,а не вовне."


Рецензии