Осенний вечер

За окошком ветер
Черемуху качает.
Серебристый месяц
В облаках ныряет.
За окошком- дождик
Осенний моросит
И в мое окошко
Он слегка стучит.
В такую вот погоду
На душе хандра.
Выпью крепкой стопку
Чтоб она прошла.


Рецензии
Погода старается для неё... понимаете ли.А тут левые какие .....С улыбкой

Светлана Казанцева 2   26.01.2018 11:07     Заявить о нарушении