Слепой дождь

Навстречу капле дождевой
Расточек выбился жив ой.
Воды напился абрикос,
А нам надежду дождь принёс,
Что будут яблоки в саду.
Ловлю дождинки на ходу,
Я с папой под зонтом иду.
А  тёплый дождь хорош собой.
И нечего, что он слепой.


Рецензии