Ты-тело. Механически функционируешь

Ты-тело. Механически функционируешь,
Голодным ртом жуя фаст-фуда килограммы.
Ты спишь. Ты бредишь. Эйфорируя,
Вычерчиваешь достижений диаграммы.

Я-ночь. Затянут наглухо корсет
Разглаженной дождём атласной лентой.
На пышных юбках-утюгом кометы след.
Лучами звёзд-царапины на чёрном Бентли.

Ты-кровь. Передвигаешься по руслу вен.
И,находясь в зависимости от мотора,
Ты в лабиринте без дверей и стен
Марионетка, пешка и затворник.

Я-шёпот. Разодрав беззвучным матом тишину,
Молчанием кричу в глухие уши.
Потрескавшихся губ я панцирь сковырну
И откровения немые буду слушать.

Ты-страх...Разочарованность иллюзий
Ты прикрываешь оправдания зонтом.
Назвался груздем, но не поместился в кузов.
Как опоздавший пассажир,остался за бортом.

Я-смех. Рассыпалась довольным хохотом
Ухмылка удовлетворённой похоти.
Полуулыбкой непорочности мадонны
Прощеньем упиваюсь возбуждённо.

Мы-сон. Нечётких образов границы
Соединяем в цельную картину.
Ты не рождён, а мне уже за тридцать.
Мы в коконе из липкой паутины.


Рецензии