Как отпустить?

Как отпустить когда так хочется обнять
Слова любви шепча на ушко
И нежно, словно в первый раз ласкать
Когда всё есть и большего не нужно

Как отпустить когда так сладок плен
Когда душа то тает, то трепещет
Когда упав, уже не встать с колен
Когда внутри как море в тебе плещет

Экстаз и мозга нет, он отключен
Нет больше ни преград ни расстояний
И только знаешь пойман, обречен
И правят миллионы состояний

Как отпустить когда уже во мне
Его любовь и мой покой нарушен
Я сумасшедшая, я явно не в себе
Спасите кто-нибудь, спасите мою душу


Рецензии