Ваятель Фарид

Умелый художник,  красавец Фарид.
В метель и морозы шедевры творит.
Бесснежной зимой редчайший мастер
Мороза слепил рыболовом скуластым.

Охранник надёжный с ним рядом лежит.
Филипповских  жителей пёс сторожит.
Ваятель зимний, усердный Фарид
В округе местной  фаворит.

Полотна и фигуры ведь эрмитаж!
При солнце и луне - ажиотаж!
Дарите всем радость, вдохновенье.
Волны счастья, любви мгновенья!

Вам желаю здоровья, творческих сил.
Чтоб день грядущий восторг приносил.


Рецензии