Забита голова стихами, ритмами и музыкой

Забита голова стихами,ритмами и музыкой.
Разнообразие несоответствий яростно миксую.
Мне абсолютный ноль нещадно ломит зубы,
В сороковых ревущих гребни волн ловлю я.

На шаг сбиваюсь в запредельных темпах,
Рандом открытий манит и пугает.
События, мелькающие в лентах,
Рассеивают напряжённое внимание.

Я от себя убегаю,себе закрываю глаза!
Терпеливо,как маленькой, фактов суть объясняю.
Сколько может продлиться бегство-предвидеть нельзя,
Надо лоботомию, лекарства, вина ли...

Я отвлекаюсь неожиданными способами
В доспехах благодати и веселья.
Гудит в душе тревожно проводами осень,
А напоказ - мажором настроение.

Я в следующей жизни попрошу тайм-аут.
Я выдохлась,устала,силы на исходе!
Перед эмоциями опущу шлагбаум
Для полного любовного бесплодия.

Побуду океаном,камнем или деревом.
На волнах стану корабли баюкать,
Сверкну алмазом ювелирного изделия,
Взметнусь под солнцем порослью бамбука

И отдохну. Без памяти и мыслей,
Без боли и обид,без надоедливых людей.
Побуду снегом. Может душу мне отчистит
До белого листа. Всё,что скопилось в ней.


Рецензии