Я тоже

Я живу тобою
Я дышу тобою
Я люблю тебя
Ты мне одна нужна
У меня был сон и ты там была
Ты мне сказала пока
Я проснулся в холодном поту
Взял телефон тебе написал "Привет"
И сидел ждал ответ ,
Мне было страшно думал сон это явь
Ты мне написала и я был рад.
Я написал "Всё хорошо? Как дела?"
Ты написала "Что всё хорошо!"
И я написал "Что люблю тебя!"
И ты написала "Я тоже"
И мне стало лучше и я написал:
Что "Моя любовь к тебе без гранична!"
Что "Ты мне нужна больше ни кто!"
И напсил что "Люблю тебя!"
И ты написала "Я тоже!"


Рецензии