***

Нежно, нежно облака,
Упадут к Твоим ногам,
Превращая всё в туман на земле,
Ты ищи меня не здесь,
Ты ищи меня не там,
А найди меня в себе.

И иду я по земле,
Чтобы встретиться смогли,
Но туманы не дают заглянуть в глаза Твои.
Различить Твои следы, среди тысячи следов,
И ложатся облака словно сны у моих ног.

Ты скажи мне пару слов,
Чтоб услышать я могла,
И в туманах облаков,
На земле Тебя нашла.


Рецензии