Послание внутрь

Уж раскрываться слишком поздно,
Вокруг давно все решено
И все скорее слишком просто,
Чем бесконечно тяжело.

Ты должен ясно сознавать,
Когда надеть решаешь маску,
Сращенья чтобы избежать,
Не должен ты поверить в сказку.

Притворство - вредная привычка,
Едва ль ты счастлив можешь быть,
Когда вся суть твоя в кавычках,
Когда иным стремишься слыть.

Га-Ноцри,трусость объявив,
Тягчайшим нашим недостатком
Был прав,но,верно, упустил
Лицо под маскою Пилата.


Рецензии