Чары. О великолепной! О приятной!

  Мне с Тобою мгновения кажутся вечностью!
В Тебе – тайные  чары с очаровывающей бесконечностью!
Я Тобой увлечён,  в мире дивных чувств – необъятной,
Восхитительной и необыкновенно приятной!


Рецензии