Когда ты меня обнимаешь-всё проходит

Когда ты меня обнимаешь-всё проходит,
Как-будто шквальный колючий ветер стих,
Как-будто снег пошёл большими мягкими хлопьями,
А затяжной холодный дождь перестал идти.

Когда ты меня целуешь-распахивается мир!
Как-будто ангелы на небесах трубят в золотые фанфары,
Единороги,грациозно гарцуя, встряхивают гривами,
Рассиялись солнечные лучи радужными кристаллами.

Когда ты на меня смотришь ласково-я в нирване,
Как-будто твой взгляд-панацея от всех болезней,
Как-будто ты гипнотизёр и я замираю,
Погружаясь в бездонную твоих зрачков бездну.

Когда ты рядом-пропадает ощущение времени,
Как-будто часы остановились на самой счастливой минуте,
Как-будто жизнь отсыпала щедро, без всякой меры
Самое лучшее, что веками по крупицам собирали люди.

Помечтала? Прекрасно. Возвращайся в реальность.
Фанфар не слышно. Часы тикают, отсчитывая время.
Льёт проливной дождь. Холодно ужасно.
Единорогов не существует. По крайней мере,в этом измерении.

Никто на тебя не смотрит,Айриш,и тем более не целует.
Солнечные радужные кристаллы это обман зрения.
Если кажется, что кто то гипнотизирует или колдует
Пиши заявление в прокуратуру с подробными объяснениями.

Вообще советую: сходи к врачу. Лучше к психиатру.
Фантазируешь небылицы,сочиняешь музыку, не спишь..
Пусть выпишет тебе морфин и смирительную рубаху.
Скажу тебе честно-мне тебя жалко. Ты бедняжка, Айриш.


Рецензии