Дохлое

Облезлый кот на печке рвёт сонет
Ромашки говорят, -«Желания нам пох…й»
Ютится в улицах, на редкость грязный снег
И за окном меняется эпоха

На клячах ямщики за горизонт в ваниль
И день, всё также, без пера и пуха
Всё также тащит волосА, зарядом эбонит
И крестятся, всё также, не имея Духа

Букеты старые. Они не говорят
Все бабьи брёвна сохнут
Все деревнЯ во мне горят
И принцы тоже все. Всё сдохло


Рецензии