Я не оставлю места...

 Я не оставлю места для стихов
В исписанной до корочки тетради.
Запру в кладовке счастье на засов
И выстрою высокую ограду.
Ко мне не будет входа никому
Из этого неправедного мира.
Пока темнеет горизонт и хмур
Единственный на всей земле любимый...


Рецензии