Горевала горемычная

23.01.18   17:00

+   +   +

Горевала горемычная...
А ведь дело-то обычное:
Было время  - аборт сделала;
Говорили люди: смелая;

А на самом деле - глупая.
И ребеночка под лупами
Рвали, все таща за ноженьки.
Потому что мамкой - брошенный.

Горевала кем-то брошена...
Сединою запорошена
Голова у неразумной той;
Жизнь ее была как бы "простой",

Но на самом деле - черствою.
Она тетку свою бросила:
Та - лежала одинокою
И болела так глубоко там.

Горевала мать по сыну.
Вырос в взрослую детину.
Матом мамку посылает.
Деньги часто отнимает;

Избалован с детства был.
Вырос - "важный господин".
Виноватых - не найдем!
Коль без Бога: "Мамку пнем!"

Горевала девка в школе.
Написали на заборе,
Что влюбилась! Да в кого?!
Он - учитель, в кимоно.

Айкидо прием покажет,
Сзади девочке прикажет:
Сделать так, потом - навстречу.
А девчонки тонки плечи

Его руки ощущали.
Мысли: щеки целовали...
Грязи девка не хотела!
Только Школа обнаглела:

И давай над ней смеяться,
На заборе изгаляться
Писаниной, как ярмо.
Ставят девушке "клеймо".

Вам примеры описала,
И, на самом деле - мало.
С тем, чтоб понял человек:
Наш короткий очень век.

Важно Бога здесь найти,
И понять свои пути.
Горевать - пустое дело.
Важно: чистым свое тело

Нам для Царства соблюсти.
Хочешь? - В Церковку иди!
Хочешь - замуж? - Выходи!
Лишь: детишек ты роди!

А иначе - Бог накажет:
Что сынок, как в унитазе,
Весь разорванный лежит!
Здесь абортом: каждый квит...

Страшное в Стране творится!!!
Убивают стольких лица!
Называем их - врачами,
Вместо дико-Палачами.

Замуж надо выходить,
Если дашь детишкам - жить!
Коль решила не рожать,
То зачем детей "строгать"?!

Убивать людей в России -
Это промысел Миссии??
Это то, что ждет - расплату!
За убийство нужно плату

Лично вами принести.
Чтобы вас еще спасти.

Горевала горемычная...
Вроде - девушка отличная...
Только зависть ее съела.
Что подружка ее смело,

Парня быстро окрутила.
На себе легко женила.
Горемычная - страдает.
Ее зависть  - всю  - съедает.

Та ж , что рада за подругу,
Встретила при храме друга.
Он ее к венцу позвал.
Лишь с Венчанья целовал...

Вот Он - Бог! И правда - в Нем!
Горемычной мерзок дом.
Не нужна она соседям.
Но нужна - церковным детям!..

Дети с батюшкой пришли.
И соседушку спасли.
Про аборты рассказала,
Что детишек убивала.

И раскаявшись, вдруг стала,
Как прекрасная купава.
Важен Бог! Душа важна!
Горемычной лишь была...


Рецензии