Зима в СХИ

Припорошило ****скую аллею снегом
И людей на улице нема
Ну куда ж девалась вся шпана?
А! испугались все, что так похолодело.

Алкоголь весь выпит. Не согрело!
Ну что ж пойдемте по домам,
Лишь только не страшно нам,
Ведь любовь согреет наше тело.

Под ногами снег хрустит,
Как чипсы сырные под пиво
Мне поверь ты так красива.
Зима ж пришла ты не грусти

Вот пятаки ребята крутят,
Не жалея ни машин, не шин
Давай выпьем вкусный Джин,
Сегодня мы пешком, гаишники пусть тУпят.

Бык и конь под снегом стали
На тротуаре ни следа.
-Ты перчатки хоть взяла?
Пальцы что б не замерзали.

Ведь бутылка холодна
С горячительным напитком.
Ты немножко уж пьяна
Надо мне по больше выпить.

После выпитой второй бутылки,
Я уже такой романтик
Щас бы нам с тобою санки
Магазины ведь закрыли.

Побежали на каток
****анемся вместе
Посмеемся весело
И за бухлишком в чпок.

Мы нажремся
****анемся
Прямо в снег.
А потом друг друга
Спросим.
"Сколько лет
Нам что б так вот веселиться?"
Мы же взрослые совсем
Но раз в год вот так напиться,
Что бы не было нам дел.

Что бы полностью свободны
Телефон ты отключи,
Что б ни кто не звонил
С воскресенья до субботы.

-А на пары? -поебать
- Ты умеешь удивлять.

Давай вставай, харош валяться
Щас ведь закроют все кафе,
Где мы будем напиваться
Остановиться б в вираже

Этом снежном и не трезвом,
А то найдут нас лишь весной,
Когда снег уйдет долой
И отмерзнут наши тЕла.

Пойдем поспим хотя бы в падик
Иль пойдем давай скорей,
Жар не ломит ведь костей.
Сколько мы уже не спали?

Блять я совсем ушел от темы
Значит так: в СХИ зима
Наливай еще мне похуй,
Что этот стих закончился не так.


Рецензии