Как изношенный сапог

Я как изношенный,  истрепаный сапог,
Пройдя немало по камням и кочкам
Разбитых  и
исшарпаных  дорог,
Шагать осталась с горем в одиночку.
И что бы за случайным поворотом
Споткнувшись вдруг  совсем не развалиться, 
И не забыть зачем ты здесь и кто ты.
Приходится держаться и крепиться.


Рецензии