Блеск, воды мерцанье

Блеск,воды мерцанье,
Шум естественных созданий,
Дерев легкое дыханье,
Мы и робкое признанье.

Место наших мнимых встреч-
Мир за гранью существа..
Я зову тебя прилечь,
Здесь мы двое - божества..

Время льется шоколадом,
Топос ввек наш личный страж..
Для тебя я стану адом,
А меня убьет метраж.

Я тянусь к тебе руками,
Он,брюзжа,глядит на нас,
Он проклятыми силками
Отделяет каждый раз!

Рвется ткань у мирозданья,
Иногда и так бывает..
Сквозь последние стенанья
Образ твой навек сгорает.


Рецензии