Ненужный разговор

Ненужный разговор двух любящих людей
Течёт неспешно, обещая муки.
Была жара, теперь метёт метель
По душам, ненавидящим друг друга.

Ни слова правды в искренних речах,
Обида разливается в бокалы
И серебром стекая по плечам,
Волною разбивается о скалы.

Я не волнуюсь, славно глыба льда.
Спокойствие в твоих глазах застыло.
Пожалуй, что от нелюбви устав,
Ненужен разговор двум нелюбимым.


Рецензии