Я себя потеряла

Я себя потеряла...
И как будто то бы в плен
К черной силе попала,
Не могу встать с колен.
Жизнь сильнейшим ударом
По ногам  - как косой.
И прошла она даром
Черною  полосой...
Тем  завидовать стала,
КТО ОБРЁЛ  Т А М   ПОКОЙ!
И прошу я так мало -
ЗАБЕРИТЕ С СОБОЙ !!!!!!!!


Рецензии