Двадцать третье

Я попрощался с Январем.
Вот так, назло природе.
Пусть у него к минувшим трем,
Еще неделя вроде.
Здоровье, деньги, все спустил,
В его лихой браваде.
Собрал остатки скудных сил,
И со двора спровадил.

Он не закатывал скандал,
Видать решил, нет толка.
А может тоже он устал,
Осыпавшись как елка.
Но оглянувшись у ворот,
Сказал перед уходом,
Что после Декабря зайдет.
Поздравить с Новым Годом...


Рецензии
А я уж подумал, что можно и с 23-м февраля пора начинать!))
а то в суете, ведь, всяко бывает!

Медовка   04.02.2020 12:46     Заявить о нарушении
Нее... Я, пожалуй, и 22 марта пропущу)))

Руслан Орумбаев   04.02.2020 20:49   Заявить о нарушении