Вкус жизни

Мороз и солнце - Пушкин прав!-
дают заряд и бодрый нрав.
И мы средь снега на картине,
печали в сердце нет в помине.

Небытия нетленный свет
служить до гроба дал обет.
Пока же мигами вдвоем
жизнь Бытия со вкусом пьем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.