340 Мысли вслух. Две кости 23января 2017г

 
Если МГИМО выпускает ,такое говно.
как тупая и невежественная  Собчак  ,
тогда на хрена  нужно это МГИМО ,
это вам скажет даже  либерал дурак. 
И поэтому быть даже кандидатом в президенты ,
он не имеет право , потому что. Она …

340 Мысли вслух. Две кости  и мочевой пузырь ,23 января вторник  2017год.
 
Две кости  и мочевой пузырь ,
вместо задницы волдырь ,
в голове сплошной бардак
 это  и есть кандидат   Собчак ,
в президенты кстати  России,
у которой  мозги поплыли ,
от демократий и либерализма ,
и политического онанизма .
не пора бы этой дуре,
врезать по зубам  в натуре.

23час 00мин 23 января вторник  2017год.
https://www.irk.kp.ru/daily/26777.1/3811624/


Рецензии