Дай мне руку!

Дай мне руку, я падаю ниже и ниже,
Я не в силах принять то, что я не с тобой!
Все быстрей и быстрее, а бездна все ближе,
Одержимость накрыла меня с головой…


Я прошу, дай мне руку, ты остро мне нужен,
Я умею одна, но совсем не хочу!
Мне с тобой так легко было стать безоружной,
Мне казалось, тебе целый мир по плечу…


Приоткрой свое сердце, укрытое пылью,
Отыщи отголоски былого себя,
Протяни мне ладонь из забытого мира,
И верни себе веру в любовь навсегда,


Вместо тысячи слов протяни свою руку,
Лишь тогда я поверю - тебе я нужна!
Удержи меня рядом, ведь это не трудно,
Все равно тебе прежним не быть никогда!

23.01.2018


Рецензии