Пламенем алым скользишь по плечу

Пламенем алым скользишь по плечу,
Ты дрожишь - мое ровно дыханье,
Гласу любви я внимать не хочу,
Тут уж тщетно твое ожиданье..

Тьма светлячков освещает чело
Нашей любимой тюрьмы.
В городе мрак уж давно,
Здесь людские до нас не доходят шаги.

Милы черты твоего мне лица,
Но рассказать тебе как эту глупую драму:
Ласкам готов придаваться сполна,
А любить,хоть убей,никогда я не стану.

декабрь, 2015


Рецензии