у порога родной школы

Родная школа мир  познаний,
второй дом детства  светлых   лет
И эта песня ,как признанье
В любви моей большой к тебе.

С  тобою связано так много
И память всё  в себе(моя)   хранит
у твоего  стою  порога
Прошу к себе меня прими.


Рецензии