Лживый мир

За маской добродетеля грешники,
Вокруг лицемеры , да душегубы .
Орудие правды у лживых приспешников,
Они строят глазки и точат зубы.

Отправлена совесть на периферию.
В бокале вина , отравленным  ложью
Сладкие речи и мысли больные ,
Простые жесты в мире сложном.

Вокруг пахнет тайнами, сладкой лестью.
Кривые улыбки и отражения .
Прощение подают холодным с местью,
Вокруг лишь грехи под флагами чести.


Рецензии