Разговор по телефону

Друг с другом,долго говорили
Перебивая всякий раз
О том,какими раньше были
...О том,как трудно жить сейчас

О том,что деньги не главенство
О том,что главное душа
Досталось,правда,духовенству
...То,что не стоит не гроша

Потом о детях,гордость наша
...Ни,что важнее нет детей
Про Леру,Настю,Стаса,Дашу
...А разве тема,есть главней?

Про долю Русского актера
В пол тона,рассказали Вы
Впоймал в них тонки от укора
...Кусочек,жизненной главы

А я Вам рассказал про МАМУ
И про Цветаеву,про сон
Из снов пожалуй самый,самый
...И,как стерпел все телефон?

Потом стихи,читал про:"Маску"
...Вам я обедать,Лен мешал
Похоже было все на сказку
...Похоже даже Бог устал

Мы,наконец-то распрощались
...От наших слов,был каждый сыт
Надежды,все таки остались
...Что Бог опять,соединит

 


Рецензии