Когда-то полюблю

Обида льётся литрами
Из глаз, что потеряли
Надежду на хорошее
И веру в чудеса
Я больше не скажу тебе
Ни разу что-то искренне
Я верю, что чужими станем вскоре навсегда
Разлука отдалит тебя,
Я это принимаю
Как жаль, что ты не тот
Кому я подарю семью
Как жаль, что я не в первый раз так многое теряю
Надеюсь, что ещё когда-то точно полюблю


Рецензии