Снега

Ты страдаешь и злишься, а снег идёт...
И ему всё равно на твои капризы.
Через время он вовсе от нас уйдёт,
Равнодушный, холодный, но очень близкий.

Через время растает в душе тоска
И покроется целой поляной маков...

А пока, посмотри, тут такие снега
Отражаются в синих закатах!

    23 января 2018 год


Рецензии