А с нами вот что происходит

Почисть контакт
И удали всех скучных
Висящих без толку
В друзьях
Быть может
Станет мир
Чуть лучше
Порвав те цепи
Превратив их в прах

А может просто
Напиши всем что-то
Что сможет их согреть,
Обнять, приворожить
И треснет лёд
И разольётся лужа
И ты
В ней сможешь
Ноги промочить

Налей бокал
Гремучего
Хмельного
И станет на душе
Наверняка теплей
И выключи контакт
И позвони
Всем без разбора
И позови их
Выпить
Просто
Без затей

23.01.2018


Рецензии