Жизнь движется во времени

Жизнь движется во времени,
И радует сейчас,
Но... каждое мгновение
Испытывает нас.

Совсем неважно – веселы,
Иль безмятежны мы,
Удар, уже занесенный,
Грозит из вечной тьмы.

Но есть же понимание
И Божья милость в том,-
Удар, из тьмы направленный,
Сдержал Христос КРЕСТОМ.
Животворящим.


Рецензии