Я помню...

Я помню нашу встречу,
Я помню все всегда.....
Моя любовь к тебе навечно
Пылает в сердце у меня.
Я помню милую улыбку,
И изумрудные глаза,
Они блестят во тьме ночной
Как луч надежды для меня.
Я помню наши поцелуи
Они в душе моей всегда.
Я помню все,что было между нами
Я знаю точно,ты моя.


Рецензии