С каждым днем все ближе лето ЧМ по футболу и др

С каждым днем все ближе лето,
и заветный пуск петард,
ох боюсь я слово «вето»,
Мок с Фифафой нам не брат.

Мир бурлит весь пузырями,
пушки, танки, да стрельба,
и российский мундиале,
костью в горле СэШэА.

Вот он русский «Забияка»,
в красных шортах и с мячом,
он, совсем босой, бедняга,
бутсы пропил с Кузьмичом.

Ничего, мне так ловчее,
буду путать я следы,
антидопинговый ловчий,
не заметит лебеды.

Ел ее вчерась в салате,
с хреном тертым и чимчой,
а потом летал в закате,
над непаханой бахчой.

Допинг – все, что лезет в брюхо,
кроме водки и пивка,
хорошо, что «Мок» для слуха,
принимает с утречка.

А иначе всех спортсменов.
отстранит он на века,
им хватает своих членов,
чтоб сыграть наверняка.


Рецензии
Поэтично,образно душевное стихотворение"С каждым днём всё ближе лето"Мне
понравилось,образно душевные слова,Вы передали читателям,в поэтической обозримости,в душевном стихосложении,замечательное стихотворение души,жизненное в
содержании,глубоко мысляще душевно.Счастья Вам здоровья,и творческих успехов.

Виктор Григорьевич Федосенко   23.01.2018 18:19     Заявить о нарушении
спасибо, неожиданно.

Ольга Захарова 5   25.01.2018 01:40   Заявить о нарушении