След

Остался только след твоей ладони, которую ложил так трепетно на грудь,
И запах твой, как благовоний,разносится по всюду, напоминая ртуть,
Она ведь так же губит, если ее вдохнуть.

Шаг, еще один, и вот последний, ты ушел,оставив след страданий
И не могу сказать, что он напоминает следы моих мечтаний
От них во мгле терзаний можно утонуть.               


Рецензии