Подруге из Донецка

Прости, прости, но не прощай, -
От этого мне слова страшно.
Ты хоть на письма отвечай,
Мне получать их очень важно.

Ведь письма - связь моя с тобой,
Что вьется паутинкой тонкой...
Когда бывает в жизни сбой,
Спасают письма, как соломка.

"Держи меня, соломинка, держи", -
В одной из песен так поется.
А ты, подруга, мне пиши,
Ведь больше ничего не остается.

Мы друг от друга очень далеко,
У вас война, к вам нелегко добраться.
И нам в разлуке очень нелегко.
Писать друг другу чаще надо постараться.


Рецензии