Семнадцать. Ноль. Семь

Расскажи мне чем наша сказка кончается.
Нет? Взрослый совсем, уж не помнишь?
Тогда расскажи как любовь называется,
Когда ты в ней чуть ли не тонишь..

*****

Было всё так хорошо и прекрасно,
Но глупосью нарушен завет:
"С любимыми расставаться напрасно,
Наищите множество бед."


Рецензии