Колыбельная для Алёнки

  Кап,кап.Капли звонко
Капают по крыльям крыш.
Завтра нам с тобой Алёнка
Рано в школу. Ты не спишь.

 Кап, кап. Дождь холодный
Накрывает полотном-
За окном по всем дорогам
Мокро. Спят дороги мокрым сном.

 Кап, кап. Спи Алёнка,
Заберись под мягкий плед.
Я укрою тебя только
Чтобы тёплым был рассвет.

 Спит, сопит моя Алёнка,
Улыбается во сне.
До утра ещё далеко,
Мама ляжет рядом с ней.

 Кап, кап. Затихает
Шум полночного дождя.
С дочкой мама засыпает.
И согреется сама..

    Ш ш ш..


Рецензии
Это про меня? Мам.

Алёна Путилина   03.02.2018 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.