Пусть Господь поможет унывающим

Пусть Господь поможет унывающим,
Не оставит всех скорбящих в зле,
Пусть утешит души все страдающих,
Стонущие в адской страсти мгле!

Пусть Господь подаст им трудолюбие,
И скорее радость к нам придёт,
Будут наши души не погублены,
И придёт спасения черёд!

Понемногу справимся с унынмием,
Понемогу горечь отойдёт,
Наполняйте души Вы святынею,
Пусть она утешит, словно мёд!

23 января 2018


Рецензии