Фиолетовый суп

Кулинарные стихи

Сб. Каша из топора


Вы знаете недавно суп сварила
Я вам о нем еще не рассказала.
Такой он необычный и красивый,
Уж вы такого точно не едали.

Был суп тот фиолетового цвета.
Нет, правда я нисколько не шучу.
А почему сейчас в стихе вам этом
О том поведать рассказать хочу.

Суп приготовила не из чернил,
Сварила я из курочки с капустой.
А почему такого цвета был,
Да в нем - краснокочанная капуста.

А помните рассказывала вам,
Что сок ее продукты в синий красит.
А фиолетовый красивый цвет,
Случайно как то получился значит.

Но вкус его вполне приличный,
И мне понравился он очень,
Такой вот супчик необычный.
Я получила между прочим.

Не надо делать пассеровку,
И без нее супец цветной.
И даже класть не надо свеклу,
Такой вот супчик непростой.


Рецензии
Кто может тот сварит хоть чего,
Лишь бы были все продукты,
И не секрет ни для кого,
Желательно и даже фрукты.

Владимир Сологубов   23.01.2018 22:33     Заявить о нарушении
Конечно фрукты это класс,
Фруктовый будет суп у нас.
Спасибо, за подсказку Вам
Рецепт я непременно дам!

Валентина Шеломова   23.01.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.