Ночь

Я обниму невинного тебя,
ты так старался быть уже хорошим,
что я, поверив в сказку бытия,
перечеркнула то, что было в прошлом.
 
Я прикоснусь губами тёплых губ,
задену всполох страстных воздыханий.
Как был когда-то резок, даже груб,
не вспомнит тело новых изысканий.
 
И, растворившись в нежности твоей,
забуду боль, в которой прежде были.
Возможно мы любили свет сильней,
когда свою любовь в ночи творили.
 
Нетленных рук касалась ночь теплом,
неспящий Дух вёл ласковости тяжбы.
Ты был отягощён, опять влеком,
и резкостью своей повержен так же.


Рецензии