выбор

Жадно зажмешь в ладонях
Или выбросишь за ненужностью
Галки громко в дворах долдонят
И ветра летят по окружностям
Здесь отныне нам  выдан вексель
Можешь ним всегда расплатиться
Прошлое запеленато лестью
В снах полночных в окно стучится
Вечер в стаи сгоняет звезды порочные
Оставь все как есть не мучай
Дверной проем серебром отороченный
Вместо врат  да на всякий случай
Потертая  книга скатилась на пол
Ночь в права вступить опоздала
Ангела имя звучит как заповедь
В глубине пустынного зала
Мудрость нам от веков завещана
Свято место вечного дома
Воспоминаньям отныне  дарована вечность
Праведностью закона
             ------------------------------------------
Галки громко в дворах долдонят
И ветра летят по окружностям
Право выбора   
Выброси за ненужностью
Или жадно зажми в ладонях


Рецензии