Мы

Мы случайно встречаем лучших людей,
Мы случайно находим их старые шрамы.
Я рассказал  звёздам своим о тебе ,
Проболтался по пьяне случайно.

Мы случайно впускаем в двери ,
Мы случайно настежь душу ,
Мы случайно находим тех, кому верим,
Мы случайно находим лучших .

Мы их греем теплом безбрежным ,
Мы им тайны и перипетии,
Мы им честно о том , что грешны ,
Если в омут , то только с ними .


Рецензии