Мы ждали, ждём и будем ждать

Однажды ты проснёшься утром,
Тогда чуть солнце озарит рассвет,
Покажется и мир, и воздух чудным,
Будто ты расслышишь голос всех планет.
Ты просто лишь увидишь счастье,
Когда, я буду рядом тихо наблюдать,
Что ты любовь моя, в твоей я власти,
Я буду рядом счастливо лежать.
И утро это покажется прекрасным, самым лучшим,
Идеальным, полным радости и искренней любви,
Когда глаза увидятся с таким же нужным,
Человек всей любви и любящей души.
Мы будем счастливы в тот день,
Возможно просто не поверим,
Что все случилось, мы теперь вдвоём,
Мы просто искренне лишь в это верим,
Мы так отчаянно быть вместе очень ждём.
Не исчезает, и больше не исчезнет,
Любовь, есть большее, чем можно ожидать,
И лёд всех ожиданий резко треснет,
И даст нам большее для жизни знать.
Все будет крепче, мы любим только больше,
И чувства столь прекрасные цветут,
Я счастлив, я с тобою все же,
Нас многие поступки и надежды ждут.


Рецензии