Пылинки с неба удаляю

Пылинки  с неба  удаляю,      
Затем  умою  небосвод,          
Звездам  я  повелеваю,    
Им  светить  весь  этот  год.

Иду  я утром на работу,          
Смотрю  на чистый  небосвод,         
За  красоту  я  сам  в ответе,      
Субботник  чистый  вновь  придет.

Теперь  я сам  уже  в ответе,         
За небосвод  и горизонт,       
И за убранство  на планете,               
Защитой  будет  прочный зонт.


Рецензии